399 480 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/08 +80 рhotos

Comments on homes:

Nizhny Novgorod, Il'inskaya st, house 83

next building report error show on the map

Information about house: Il'inskaya st. 83

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 2
Next building on this street: Il'inskaya st., 87

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
20.08.13 12:05 Guest
Добрый день. Я житель ЭТОГО дома, вернее жительница. Зовут меня Ирина. Хотелось бы сказать несколько слов о доме и ситуации вокруг него. Как сказано в документах, дом построен до 1917 года. Деревянный, многоквартирный, жилой. Вернее пригодный для проживания благодаря силам , а также финансовым вложениям жильцов. Домоуправляющая компания участия в судьбе дома принимает ТОЛЬКО в виде регулярного сбора коммунальных платежей. Заявки на ремонт, оставленные в отдел по работе с населением, НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Нам приходится постоянно звонить, просить, отпрашиваться с работы для личного посещения ДУК, тоже, кстати, не без нервов. Только под угрозой прокуратуры их можно заставить ЧАСТИЧНО выполнить хоть что-то. Ужасное отношение!
В данный момент на территории квартала, на котором находится данный дом, ведет строительство ГСК Сокольники. Ведёт - это громко сказано. В тихушку проворачивает свои махинации. Нас, жильцов, в известность не ставят, с нами на связь никто не выходит, более того при наших личных обращениях нас избегают. Я лично не однократно пыталась связаться с директором данной компании Колесиным, но секретарь категорично заявляет, что директора нет, когда будет она не знает, приемных часов у него нет и вообще оставьте телефон - с Вами свяжутся. Конечно, никто с нами не связывается.
С постоянной периодичностью появляются заметки в СМИ о том, что ГСК Сокольники не могут договориться с неадекватными жильцами, просящими заоблачные замки и те, в свою очередь, вынуждены обращаться в суд. Повторюсь, МЫ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ВСЕГО ЭТОГО !