399 305 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 06.12.16 +103

Внесено в Домовую книгу:

Нижний Новгород, улица Ильинская, дом 83

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Ильинская 83

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 2
Следующий дом на этой улице: ул. Ильинская, 87

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
20.08.13 12:05 Гость
Добрый день. Я житель ЭТОГО дома, вернее жительница. Зовут меня Ирина. Хотелось бы сказать несколько слов о доме и ситуации вокруг него. Как сказано в документах, дом построен до 1917 года. Деревянный, многоквартирный, жилой. Вернее пригодный для проживания благодаря силам , а также финансовым вложениям жильцов. Домоуправляющая компания участия в судьбе дома принимает ТОЛЬКО в виде регулярного сбора коммунальных платежей. Заявки на ремонт, оставленные в отдел по работе с населением, НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Нам приходится постоянно звонить, просить, отпрашиваться с работы для личного посещения ДУК, тоже, кстати, не без нервов. Только под угрозой прокуратуры их можно заставить ЧАСТИЧНО выполнить хоть что-то. Ужасное отношение!
В данный момент на территории квартала, на котором находится данный дом, ведет строительство ГСК Сокольники. Ведёт - это громко сказано. В тихушку проворачивает свои махинации. Нас, жильцов, в известность не ставят, с нами на связь никто не выходит, более того при наших личных обращениях нас избегают. Я лично не однократно пыталась связаться с директором данной компании Колесиным, но секретарь категорично заявляет, что директора нет, когда будет она не знает, приемных часов у него нет и вообще оставьте телефон - с Вами свяжутся. Конечно, никто с нами не связывается.
С постоянной периодичностью появляются заметки в СМИ о том, что ГСК Сокольники не могут договориться с неадекватными жильцами, просящими заоблачные замки и те, в свою очередь, вынуждены обращаться в суд. Повторюсь, МЫ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ВСЕГО ЭТОГО !